La Cuisine

La Cuisine 2017-04-24T11:13:45+00:00

De nos Viviers d’Eau de Mer


Homard Entier Thermidor (les 100g.)
Homard Entier Grillé (les 100g.)
Homard Entier à l’Américaine (les 100g.)
Langouste Rose sur commande (les 100g.)

Les Entrées


Gambas poêlées Mangue et Avocat
Soupe de Poissons, Rouille et Croûtons
Salade Saint-Lazare : Œuf, Tomate, Jambon, Crevettes rose, Fond d’artichaut
Salade Haussmann : Pamplemousse, Orange, Soja, Maïs, Saumon mariné, Coriandre fraîche
Foie Gras Frais de Canard Maison, Verre de Monbazillac A.O.C.
Saumon mariné à l’Aneth
Six escargots de Bourgogne, Beurre d’Ail
Saumon fumé Ecossais Label Rouge
Salade de Saison

Les Poissons


Pavé de Saumon Frais Grillé, Crémeux au Poireaux
Raie au Beurre Noisette et Câpres
Méli-Mélo de la Mer, Velouté safrané
Filet de Mérou Braisé aux Poivron Doux Safrané
Bouillabaisse de Poissons de Roche en Filets
Truite Belle Meunière
Noix de Saint-Jacques à la Provençale
Filet de Dorade Royale Poêlé sur Peau au Jus de Basilic

Les Viandes


Entrecôte Grillée Béarnaise
Côte de Bœuf Grillée Béarnaise ou Rôtie Bordelaise (pour 2 Personnes)
Steak Tartare à votre Convenance
Chateaubriand Grillé Sauce Béarnaise
Filet de Bœuf Poêlé au Poivre
Rognon de Veau Flambé au Cognac et Champignons de Paris
Magret de Canard sauce de saison
Andouillette Grillée “AAAAA”
Suprême de Volaille Fermière

Les Fromages


Faisselle de Fromage Blanc au Sucre Ou aux Herbes ou à la Crème
Plateau de Fromages de France Assortis

Les Desserts


Plateau des Desserts: Tarte aux fruits du Jour ou une Pâtisserie au Choix
Salade de Fruits Frais
Crème Brûlée
Tiramisu de Mascarpone à la framboise
Ile Flottante Crème Anglaise
Crêpes Flambées au Grand Marnier
Tarte Fine Chaude aux Pommes acidulées avec Glace Vanille
Omelette Surprise Mollard
Crème Caramel
Profiteroles à la Crème de Vanille Sauce Chocolat Chaud


Glaces 3 boules au choix
Chocolat aux zestes d’orange, Praliné, Pistache, Café, Vanille, Caramel, Marrons
Sorbets 3 boules au choix
Framboise, Cassis, Fraise des bois, Griotte, Citron vert
La coupe Saint-Lazare
Sorbet cassis, Baies de Cassis, Gelée de groseilles, Crème Chantilly
La coupe Madeleine
Sorbet griottes, Griottes au sirop, Liqueur de Marasquin, Crème Chantilly
Fraises Melba
Glace vanille, Crème Chantilly et coulis de fraises maison

Loading...