La Cuisine

La Cuisine 2017-04-28T15:32:51+00:00

From our Water Wells


Lobster Grilled or Thermidor
Grilled Spiny Lobster – upon special order

The Starters


Pan-fried Gambas, Mango and Avocado
Homemade Fish Soup
Salade Saint-Lazare : Salad with prawns, ham, egg, tomatoes, artichok
Salade Haussmann : Grapefruit, orange, chives, salmon, Grany Smith
French Oignon Soup
Homemade Duck Foie Gras With Toast.
Raw Salmon Marinated With Dill
6 Snails from Bourgogne With Garlic Butter
Smoked Salmon With Toasts
Season Salad

From the Water


Filet of Fish à La Bouillabaisse
Grilled Salmon Steak
Poached Skate With Browned Butter and Capers
Fish Fricassee With a Saffraned Cream Soup
Filet de Mérou Braisé aux Poivron Doux Safrané
Troute Meuniere
Fried Scallops à La Provençale
Filet of Sea Bream

From Land


Rib Steak with Wine Sauce
Beef Rib Grilled or Roasted With Wine Sauce (2 persons)
Raw Minced Steak With Seasoning
Grilled Double Fillet Steak With Bearnaise Sauce
Tenderloin Steak, Peppercorn and Fresh Creme Sauce
Calf’s Kidney Flambed With Old Cognac
Steaklet Of Duck Breast
Tripe Sausage “AAAAA”
Chicken Breast

Our Cheese Selection


Cottage Cheese With Sugar or Fresh Herbs
Selection of Traditional French Cheese

The Desserts


Flambed Baked Alaska
Pancakes Flambed With Grand Marnier
Fruit Tart of The Day or Assorted Homemade Pastries
Fresh Fruit Salad
Oven Fresh French Custard With a Caramelised Crust
Tiramisu
Floating Island With Vanilla Cream
Warm Apple Tart
Crème Caramel
Puff Pastry With Vanilla Ice Cream Served With Hot Chocolate Sauce


Our Ice cream
Ice cream : chocolat, mint, walnut, coffee, vanilla, caramel, chestnut, Pistachio
Our Sorbets
Framboise, Cassis, Fraise des Bois, Passion, Griotte, Citron Vert, Noix de Coco
The Saint-Lazare Coupe
Blackcurrant Sorbet, Blackcurrant in Jelly, Chantilly
The Madeleine Coupe
Sour Cherry Sorbet, Liqueur of Marasquin, Chantilly
Fraises Melba
Fresh strawberry, Vanilla ice cream
Homemade strawberry puree and whipped cream

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Les Fruits de Mer

Menu « Autour du Homard »

Un Homard de notre Vivier avec une Entrée ou un Dessert

Les entrées au choix

Six Huîtres Claires n° 3
Saumon Mariné à l’Aneth
Foie Gras Frais de Canard Maison et ses Toasts
Portion de Crevettes Roses

* * *

Homard (500gr. environ) :
Grillé, Thermidor, à l’Américaine

* * *

Dessert au Choix

Les Huîtres

Blanches de Bretagne N°3
Belons N°1
Belons N°3
Claires N°1
Claires N°3
Papillons
Spéciales N°2
Spéciales N°4

Le Plateau Degustation d’Huîtres

3 Spéciales n°4
3 Claires n°3,
3 Blanches de Bretagne n°3
2 Belons n°3

Les Coquillages

Praires
Amandes
Moules Parquées
Clams
Oursins
Tourteau
Crevettes Roses
Crevettes Grises
Langoustines
Bulots
Bigorneaux
Etrilles

Le Plateau du Mareyeur

(pour 1 personne)

½ Homard froid
½ Tourteau
2 Langoustines
2 Crevettes Roses
Crevettes Grises
2 Etrilles

Le Plateau Royal Mollard

(pour 2 personnes)

10 Blanches de Bretagne n°3
4 Belons n°3
4 Claires n°3
4 papillons
2 Langoustines
4 Crevettes Roses
Tourteau, Crevettes Grises
2 Etrilles
4 Praires
Bigorneaux
4 Moules Parquées
2 Clams
4 Amandes
Bulots

Le Plateau de Fruits de Mer

(pour 2 personnes)

6 Blanches de Bretagne n°3
2 Belons n°3
4 Claires n°3
2 Praires
4 Amandes
2 Crevettes Roses
Crevettes Grises
2 Clams, Tourteau
Bigorneaux
2 Etrilles
Bulots
Moules Parquées

Le Plateau du Pêcheur(pour 1 personne)

6 Blanches de Bretagne n°3
6 Crevettes Roses
Bulots
2 Amandes
3 Etrilles
3 Praires
3 Moules Parquées

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Menus & Formules

“Menu Carte”

1 Entrée + 1 Plat + 1 Dessert

Entrée

Plat

Dessert

“Menu Après Spectacle”

1 kir au Vin Blanc ou 1 Verre de Vin
+
1 Entrée + 1 Plat ou 1 Plat + 1 Dessert

Entrée

Plat

Dessert

“Menu Autour d’un Plat”

 1 Entrée + 1 Plat ou 1 Plat + 1 Dessert

Entrée

Plat

Dessert

“Menu Express”

Plat du Jour
+
1 Verre de Vin

Plat Du Jour

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La Cave

Nos Maitres d’Hôtels auront un grand plaisir a vous proposer une de nos
17 000 bouteilles : Dom Pérignon, Chassagne Montrachet, Meursault, Château Haut-Marbuzet…Pour approfondir ses connaissances, ajouter un peu d’originalité à votre repas ou un séminaire d’entreprise !

VALLEE DE LA LOIRE BLANC

Saumur A.C. Domaine de la Bruyère
Muscadet Sèvre et Maine sur Lie A.C.
Château Chasseloire – B. Chéreau
Sancerre A.C. – Millet Frères
Pouilly Fumé A.C.
Blanc Fumé – Penard & Fils

VALLEE DE LA LOIRE ROUGE

Saumur A.C.
Domaine de la Bruyère
Chinon A.C.
Domaine de la Colline – Ph. Richard
Bourgueil A.C.
Cuvée “Jean Carmet”

BOURGOGNES BLANCS

Bourgogne Aligoté A.C. – L. Max
Chablis Domaine du Chardonnay A.C
Pouilly Fuissé A.C.
La Frairie – JP.M. Auvigue
Chassagne-Montrachet A.C.
Ch. Bader-Mimeur
Meursault A.C. “Les Casses-Têtes”

BOURGOGNES ROUGES

Hautes Côtes de Nuits A.C. – L. Max
Mercurey A.C. Clos La Marche
Santenay A.C. Les Crayères
Chassagne-Montrachet A.C.
Ch. Bader-Mimeur
Aloxe Corton A.

BORDEAUX ROUGES

Château Les Hauts de Pérey (MDC)
A.C. Bordeaux Supérieur – B. Yon
Château Les Vieilles Pierres (MDC)
A.C. Lussac-St-Emilion – B. Vergniol
Château Les Clauzots (MDC)
A.C. Grave – F. Tach
Château le Breuil Renaissance (MDC)
A.C. Médoc – P. Bérard
Michel Lynch “Cuvée réserve” (MDC)
A.C. Médoc – M. Lynch
Château Mac Carthy (MDC)
A.C. Saint-Estephe – H. Duboscq et Fils
Château Haut-Marbuzet (MDC)
A.C. Saint-Estephe – H. Duboscq et Fil

BORDEAUX BLANC

Château Sainte Marie ‘‘Vieilles Vignes’’
A.C. Entre-deux-Mers

ALSACES

Riesling – Dopff et Irion
Riesling “Les Murailles” – Dopff et Irion
Gewurtzraminer – Dopff et Irion
Gewurtzraminer “Les Sorcières” – Dopff et Irion
Pinot Noir – Dopff et Irion

BEAUJOLAIS

Côte de Brouilly
Domaine des Bussières – Depagneux
Julienas “L’esprit de Marius Sangouard” – Trenel
Morgon “Réserve personnelle” – Aegerter
Moulin à Vent “Réserve personnelle” – Aegerter

ROSÉS

Côtes de Provence A.C.
“Les Galets de Provence“
Sancerre A.C. – Millets Frères

CHAMPAGNES BRUTS

Doquet Jeanmaire Blanc
Doquet Jeanmaire Rosé
Pol Roger
Mumm “Cordon Rouge”
Pommery
Moët et Chandon
Dom Pérignon.

VIN BLANC LIQUOREUX

Château Grand Marsalet (MDC)
A.C. Montbazillac

APERITIFS

Apéritif Maison “Cocktail Bulles et Passion”
Coupe de Champagne “Doquet Jeanmaire”
Kir Vin Blanc au Cassis ou à la Pêche
Kir Royal au Cassis ou à la Pêche
Martini Rouge – Martini Dry – Noilly Prat – Suze
Pastis 51 – Pernod – Ricard
Campari – Américano
Porto Rouge ou Blanc
Gin Gordon’s
Scotch Whisky Johnnie Walker
Chivas Regal
Bourbon Four Roses
Oban “14 ans d’âge”

LIQUEURS ET ALCOOLS

Cointreau – Grand Marnier
Eau-de-Vie : Framboise – Kirsch – Mirabelle – Poire
Bas Armagnac VSOP
Calvados Hors d’Age
Cognac Martell Médaillon VSOP
Cognac Grande Fine Napoléon X.O. – Ménard
Prunelle Cartron
Vodka Wyborowa
Marie Brizard
Get 27

BOISSONS DIVERSES

Grimbergen – Bière d’Abbaye
1664 et Panaché
Heineken
Coca – Coca Light
Limonade
Schweppes
Jus de Tomate
Jus de Pamplemousse, Ananas ou Orange
Cocktail A.C.E.
Nectar d’Abricot
Orange – Citron – Pressés
Perrier
Eau de Perrier
Eau minérale
Café
Irish Coffee
Infusions et Thé
Chocolat Chaud à l’Ancienne
Ice Tea

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Le Salon de Thé

L’heure du thé dans un décor d’exception

Un large choix de
Pâtisseries maison, Crêpes, Glaces et Sorbets,

Pour accompagner
Cafés, Thés, Chocolats et boissons fraîches

Le salon de thé de la Brasserie Mollard est un des les lieux de rendez-vous incontournables des bouches fines. Vous pouvez y découvrir le fameux Chocolat Chaud Maison ou encore la delicieuse collection de pâtisseries, dont l’incontournable Omelette Surprise.