La Cuisine

La Cuisine 2017-05-25T11:18:23+00:00

De nos Viviers d’Eau de Mer


Homard Entier Thermidor
Homard Entier Grillé
Homard Entier à l’Américaine
Langouste Rose Grillée ou Thermidor pour 2 Personnes

Les Entrées


Gambas poêlées Mangue et Avocat
Soupe de Poissons, Rouille et Croûtons
Salade Saint-Lazare : Œuf, Tomate, Jambon, Crevettes rose, Fond d’artichaut
Salade Haussmann : Pamplemousse, Orange, Soja, Maïs, Saumon mariné, Coriandre fraîche
Foie Gras Frais de Canard Maison, Verre de Monbazillac A.O.C.
Saumon mariné à l’Aneth
Six escargots de Bourgogne, Beurre d’Ail
Saumon fumé Ecossais Label Rouge
Salade de Saison

Les Poissons


Bouillabaisse de Poissons de Roche en Filets
Pavé de Saumon Frais Grillé, Crémeux au Poireaux
Raie au Beurre Noisette et Câpres
Méli-Mélo de la Mer, Velouté safrané
Filet de Mérou Braisé aux Poivron Doux Safrané
Truite Belle Meunière
Noix de Saint-Jacques à la Provençale
Filet de Dorade Royale Poêlé sur Peau au Jus de Basilic

Les Viandes


Entrecôte Grillée Béarnaise
Côte de Bœuf Grillée Béarnaise ou Rôtie Bordelaise (pour 2 Personnes)
Steak Tartare à votre Convenance
Chateaubriand Grillé Sauce Béarnaise
Filet de Bœuf Poêlé au Poivre
Rognon de Veau Flambé au Cognac et Champignons de Paris
Magret de Canard sauce de saison
Andouillette Grillée “AAAAA”
Suprême de Volaille Fermière

Les Fromages


Faisselle de Fromage Blanc au Sucre Ou aux Herbes ou à la Crème
Plateau de Fromages de France Assortis

Les Desserts


Omelette Surprise Mollard
Crêpes Flambées au Grand Marnier
Plateau des Desserts: Tarte aux fruits du Jour ou une Pâtisserie au Choix
Salade de Fruits Frais
Crème Brûlée
Tiramisu de Mascarpone à la framboise
Ile Flottante Crème Anglaise
Tarte Fine Chaude aux Pommes acidulées avec Glace Vanille
Crème Caramel
Profiteroles à la Crème de Vanille Sauce Chocolat Chaud


Glaces 3 boules au choix
Chocolat aux zestes d’orange, Praliné, Pistache, Café, Vanille, Caramel, Marrons
Sorbets 3 boules au choix
Framboise, Cassis, Fraise des bois, Griotte, Citron vert
La coupe Saint-Lazare
Sorbet cassis, Baies de Cassis, Gelée de groseilles, Crème Chantilly
La coupe Madeleine
Sorbet griottes, Griottes au sirop, Liqueur de Marasquin, Crème Chantilly
Fraises Melba
Glace vanille, Crème Chantilly et coulis de fraises maison

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Les Fruits de Mer

Menu « Autour du Homard »

61.55 € comprenant

Un Homard de notre Vivier avec une Entrée ou un Dessert

Les entrées au choix :

Six Huîtres Claires n° 3
Saumon Mariné à l’Aneth
Foie Gras Frais de Canard Maison et ses Toasts
Portion de Crevettes Roses

* * *

Homard (500gr. environ) :
Grillé, Thermidor, à l’Américaine

* * *

Dessert au Choix

Les Huîtres

Blanches de Bretagne N°3
Belons N°1
Belons N°3
Claires N°1
Claires N°3
Papillons
Spéciales N°2
Spéciales N°4

Le Plateau Degustation d’Huîtres

3 Spéciales n°4
3 Claires n°3,
3 Blanches de Bretagne n°3
2 Belons n°3

Les Coquillages

Praires
Amandes
Moules Parquées
Clams
Oursins
Tourteau
Crevettes Roses
Crevettes Grises
Langoustines
Bulots
Bigorneaux

Le Plateau du Mareyeur

77,95 €

(pour 1 personne)

½ Homard froid
½ Tourteau
2 Langoustines
2 Crevettes Roses
Crevettes Grises

Le Plateau Royal Mollard

117.50 €

(pour 2 personnes)

10 Blanches de Bretagne n°3
4 Belons n°3
4 Claires n°3
4 papillons
2 Langoustines
4 Crevettes Roses
Tourteau, Crevettes Grises
4 Praires
Bigorneaux
4 Moules Parquées
2 Clams
4 Amandes
Bulots

Le Plateau de Fruits de Mer

84,15 €

(pour 2 personnes)

6 Blanches de Bretagne n°3
2 Belons n°3
4 Claires n°3
2 Praires
4 Amandes
2 Crevettes Roses
Crevettes Grises
2 Clams, Tourteau
Bigorneaux
Bulots
Moules Parquées

Le Plateau du Pêcheur

36,95 €

(pour 1 personne)

6 Blanches de Bretagne n°3
6 Crevettes Roses
Bulots
2 Amandes
3 Praires
3 Moules Parquées

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Menus & Formules

“Menu Carte”

33,50 € comprenant

1 Entrée + 1 Plat + 1 Dessert

“Formule Après Spectacle”

29,90 € comprenant

1 kir au Vin Blanc ou 1 Verre de Vin
+
1 Entrée + 1 Plat ou 1 Plat + 1 Dessert

“Formule
Autour d’un Plat”

Formule à 28,50 €
comprenant

 1 Entrée + 1 Plat
ou
1 Plat + 1 Dessert

“Formule Express”

à 25,50 € comprenant

Plat du Jour
+
1 Verre de Vin

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La Cave

Nos Maitres d’Hôtels auront un grand plaisir a vous proposer une de nos
17 000 bouteilles : Dom Pérignon, Chassagne Montrachet, Meursault, Château Haut-Marbuzet…Pour approfondir ses connaissances, ajouter un peu d’originalité à votre repas ou un séminaire d’entreprise !

VALLEE DE LA LOIRE BLANC

Saumur A.C. Domaine de la Bruyère
Muscadet Sèvre et Maine sur Lie A.C.
Château Chasseloire – B. Chéreau
Sancerre A.C. – Millet Frères
Pouilly Fumé A.C.
Blanc Fumé – Penard & Fils

VALLEE DE LA LOIRE ROUGE

Saumur A.C.
Domaine de la Bruyère
Chinon A.C.
Domaine de la Colline – Ph. Richard
Bourgueil A.C.
Cuvée “Jean Carmet”

BOURGOGNES BLANCS

Bourgogne Aligoté A.C. – L. Max
Chablis Domaine du Chardonnay A.C
Pouilly Fuissé A.C.
La Frairie – JP.M. Auvigue
Chassagne-Montrachet A.C.
Ch. Bader-Mimeur
Meursault A.C. “Les Casses-Têtes”

BOURGOGNES ROUGES

Hautes Côtes de Nuits A.C. – L. Max
Mercurey A.C. Clos La Marche
Santenay A.C. Les Crayères
Chassagne-Montrachet A.C.
Ch. Bader-Mimeur
Aloxe Corton A.

BORDEAUX ROUGES

Château Les Hauts de Pérey (MDC)
A.C. Bordeaux Supérieur – B. Yon
Château Les Vieilles Pierres (MDC)
A.C. Lussac-St-Emilion – B. Vergniol
Château Les Clauzots (MDC)
A.C. Grave – F. Tach
Château le Breuil Renaissance (MDC)
A.C. Médoc – P. Bérard
Michel Lynch “Cuvée réserve” (MDC)
A.C. Médoc – M. Lynch
Château Mac Carthy (MDC)
A.C. Saint-Estephe – H. Duboscq et Fils
Château Haut-Marbuzet (MDC)
A.C. Saint-Estephe – H. Duboscq et Fil

BORDEAUX BLANC

Château Sainte Marie ‘‘Vieilles Vignes’’
A.C. Entre-deux-Mers

ALSACES

Riesling – Dopff et Irion
Riesling “Les Murailles” – Dopff et Irion
Gewurtzraminer – Dopff et Irion
Gewurtzraminer “Les Sorcières” – Dopff et Irion
Pinot Noir – Dopff et Irion

BEAUJOLAIS

Côte de Brouilly
Domaine des Bussières – Depagneux
Julienas “L’esprit de Marius Sangouard” – Trenel
Morgon “Réserve personnelle” – Aegerter
Moulin à Vent “Réserve personnelle” – Aegerter

ROSÉS

Côtes de Provence A.C.
“Les Galets de Provence“
Sancerre A.C. – Millets Frères

CHAMPAGNES BRUTS

Doquet Jeanmaire Blanc
Doquet Jeanmaire Rosé
Pol Roger
Mumm “Cordon Rouge”
Pommery
Moët et Chandon
Dom Pérignon.

VIN BLANC LIQUOREUX

Château Grand Marsalet (MDC)
A.C. Montbazillac

APERITIFS

Apéritif Maison “Cocktail Bulles et Passion”
Coupe de Champagne “Doquet Jeanmaire”
Kir Vin Blanc au Cassis ou à la Pêche
Kir Royal au Cassis ou à la Pêche
Martini Rouge – Martini Dry – Noilly Prat – Suze
Pastis 51 – Pernod – Ricard
Campari – Américano
Porto Rouge ou Blanc
Gin Gordon’s
Scotch Whisky Johnnie Walker
Chivas Regal
Bourbon Four Roses
Oban “14 ans d’âge”

LIQUEURS ET ALCOOLS

Cointreau – Grand Marnier
Eau-de-Vie : Framboise – Kirsch – Mirabelle – Poire
Bas Armagnac VSOP
Calvados Hors d’Age
Cognac Martell Médaillon VSOP
Cognac Grande Fine Napoléon X.O. – Ménard
Prunelle Cartron
Vodka Wyborowa
Marie Brizard
Get 27

BOISSONS DIVERSES

Grimbergen – Bière d’Abbaye
1664 et Panaché
Heineken
Coca – Coca Light
Limonade
Schweppes
Jus de Tomate
Jus de Pamplemousse, Ananas ou Orange
Cocktail A.C.E.
Nectar d’Abricot
Orange – Citron – Pressés
Perrier
Eau de Perrier
Eau minérale
Café
Irish Coffee
Infusions et Thé
Chocolat Chaud à l’Ancienne
Ice Tea

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Le Salon de Thé

L’heure du thé dans un décor d’exception

Un large choix de
Pâtisseries maison, Crêpes, Glaces et Sorbets,

Pour accompagner
Cafés, Thés, Chocolats et boissons fraîches

Le salon de thé de la Brasserie Mollard est un des les lieux de rendez-vous incontournables des bouches fines. Vous pouvez y découvrir le fameux Chocolat Chaud Maison ou encore la delicieuse collection de pâtisseries, dont l’incontournable Omelette Surprise.