Menu « Autour du Homard »

Un Homard de notre Vivier avec une Entrée ou un Dessert

Les entrées au choix

Six Huîtres Claires n° 3
Saumon Mariné à l’Aneth
Foie Gras Frais de Canard Maison et ses Toasts
Portion de Crevettes Roses

* * *

Homard (500gr. environ) :
Grillé, Thermidor, à l’Américaine

* * *

Dessert au Choix


Les Huîtres

Blanches de Bretagne N°3
Belons N°1
Belons N°3
Claires N°1
Claires N°3
Papillons
Spéciales N°2
Spéciales N°4

Plateau Dégustation d’Huîtres

3 Spéciales n°4
3 Claires n°3,
3 Blanches de Bretagne n°3
2 Belons n°3

Les Coquillages

Praires
Amandes
Moules Parquées
Clams
Oursins
Tourteau
Crevettes Roses
Crevettes Grises
Langoustines
Bulots
Bigorneaux
Etrilles


Plateau du Mareyeur

(1 Personne)

½ Homard froid
½ Tourteau
2 Langoustines
2 Crevettes Roses
Crevettes Grises

Plateau Royal Mollard

(2 Personnes)

10 Blanches de Bretagne n°3
4 Belons n°3
4 Claires n°3
4 Papillons
2 Langoustines
4 Crevettes Roses
Tourteau
Crevettes Grises
4 Praires
Bigorneaux
4 Moules Parquées
2 Clams
4 Amandes
Bulots

Plateau de Fruits de Mer

(2 Personnes)

6 Blanches de Bretagne n°3
2 Belons n°3
4 Claires n°3
2 Praires
4 Amandes
2 Crevettes Roses
Crevettes Grises
2 Clams, Tourteau
Bigorneaux
Bulots
Moules Parquées

Plateau du Pêcheur

(1 Personne)

6 Blanches de Bretagne n°3
6 Crevettes Roses
Bulots
2 Amandes
3 Praires
3 Moules Parquées